Küsten-Kruste

Küsten-Kruste

Die Küstenkruste ist ein Roggen-Dinkelbrot mit Gersten-, Röst- und Kochstück. Die Küstenkruste hat Andreas Seßelberg im Rahmen seiner Projektarbeit zum Brotsommelier entwickelt. Schleswig-Holstein meerumschlungen – nur mit Rohstoffen aus dem Land zwischen den Meeren gebacken, präsentiert sich die Küstenkruste als regionale Backkunst. Die haselnussbraune, rustikale Kruste erinnert an die schroffe Küste der Ostsee. Kruste und Krume duften verführerisch malzig. Dem Betrachter offenbart sich im Anschnitt eine leicht offen geporte sandfarbene Krume. Die saftig-malzige Krume bildet eine perfekte geschmackliche Symbiose mit den kräftigen Röstnoten der Kruste.

Genießen Sie die Küstenkruste mit Küstenbutter und Ostseesalz – dazu ein frisches Küstenbier – ein Genuss!

Content
Nährwerte pro 100 g

Zurück